178首页  > DOTA2  > 良好的节奏感把控——震中杯Major淘汰赛 VG VS Gambit M1

良好的节奏感把控——震中杯Major淘汰赛 VG VS Gambit M1

DOTA2 178游戏网 2019-06-25 16:57:42

VG选出了他们许久未见的精灵飞机团战阵容体系,红星这边则是点出了热门C位LD之后拿出了蓝猫兽王的组合。两边线上打的并不激烈,

14分钟下路人马防守二塔,德鲁伊小熊抓着人马猛拍,小熊拍出缠绕之后红星对人马产生了动手的想法,一套技能给下后被WLK大招砸下反打。精灵飞机降临切入战场直接带走了熊猫和墨客,侧方DP赶来留住了兽王但是被兽王一丝血TP逃跑。

18分钟红星开雾蹲到了降临下去配合队友击杀的精灵随后立即想打掉肉山,但阵容输出偏低打盾效率颇慢。VG意识到打盾后赶来阻挠大招齐开的情况下直接击杀了熊猫和兽王,VG飞机拿下不朽盾。

25分钟人马先后两次跳踩击杀掉了蓝猫,VG立马中路推高。与此同时上路德鲁伊配合兽王也在推进,中路拆高后红星防守英雄拖住了VG回守步伐,德鲁伊拆掉上路高地。

之后的比赛时间内VG一直保持着足够的节奏节奏压制力,飞机的装备也在稳步更新中。34分钟下路人马抓到了走位失误的兽王和熊猫直接踩住配合队友击杀。VG顺势破掉下路高地,德鲁伊老一套A杖小熊偷家被DP及时回援制止住了,正面飞机神装拆塔无人可挡一波推平,红星敲出GG。

扫码关注我们