178首页  > DOTA2  > 势不可挡!——震中杯Major淘汰赛 VG VS Gambit M2

势不可挡!——震中杯Major淘汰赛 VG VS Gambit M2

DOTA2 178游戏网 2019-06-25 17:52:40

VG点出了马尔斯TA和TS的三核心,红星再一次拿出兽王配合火猫和NAGA。

VG线上打的十分不错,中路火猫与TA的对拼中落了下风被击杀了两次,下路TS也打的十分优秀。7分钟两边人头比分5:0。

11分钟下路兽王想配合NAGA幻象树林击杀WLK,WLK忍无可忍直接砸大跟赶过来的队友直接击杀了兽王和BANE,TA陷阱减速到了姗姗来迟的冰女也是直接带走。

VG持续给红星压力,三核发育一直保持领先地位。20分钟下路TS和小Y动手BANE,树林里NAGA开大TP想逃跑被WLK大招砸下全部留在原地,NAGA和BANE被先后带走。与此同时中路马尔斯单杀了火猫。

VG顺势推进下路高地,买活的火猫想配合队友再打一波但是在经济装备的差距之下没有作为,最终红星敲出GG,VG22分钟拿下红星。

扫码关注我们