178首页  > DOTA2  > 这个马尔斯有点东西——震中杯Major败者组 A队 VS INF

这个马尔斯有点东西——震中杯Major败者组 A队 VS INF

DOTA2 178游戏网 2019-06-26 00:03:37

A队拿到了BOXI的绝活马尔斯和自己擅长的巨魔战将双核,INF这边则拿出精灵飞机。

线上A队全面占优,马尔斯在上路混的风生水起。

A队的GANK节奏打的十分舒服,蓝猫马尔斯和LION的联动让INF的所有落单英雄见光死。22分钟A队将人头比分拉开到12:5。

24分钟中路蓝猫先手到火猫配合队友直接击杀,马尔斯BKB开大过来留人并拖延节奏,巨魔战将配合蓝猫把盾直接拿下。

带盾的A队直接推进中路高地,在队友的干扰下巨魔拆掉了高地。拆掉高地的A队逐个击杀了INF的成员,INF忍无可忍全员买活将A队打了一个反团灭。

然而一波的胜利并并不足以改变局势,整理好状态的A队再次推高,凭借BOXI优秀的长矛以及蓝猫的切入轻松拿下了OG。A队挺进下一轮。

扫码关注我们