178首页  > DOTA2  > 不可思议的翻盘——震中杯Major败者组 EG VS OG

不可思议的翻盘——震中杯Major败者组 EG VS OG

DOTA2 178游戏网 2019-06-26 01:17:29

EG拿出了GA,OG这边点了小鱼和发条这两个不常见的英雄。

线上EG打的相当舒服,炼金没有人来进行骚扰,上路剑圣带队刚三也有不错的效果。炼金12分钟掏出HY并且直接打赢了一波团战。OG之后节奏急速提升了起来并且变的相当着急。

GA经济一直遥遥领先并且不可抑制,20分钟中路蝙蝠跳大抓掉火猫之后EG打掉肉山盾,GA带盾。玲珑心分身辉耀跳刀加身的炼金自信心爆炸,一个人冲进敌阵想击杀毒狗。毒狗凭借自身技能和风杖与GA僵持配合赶过来的队友将炼金两条命击杀。

OG希望就GA这波死亡打出更大的节奏,EG并没有给这个机会,蝙蝠直接拉住小鱼剑圣砍大后直接带走。复活后的GA多次跳刀炸弹留人将OG除开下路带线的火猫外全部击杀。

33分钟OG与EG在上路夜宴圣坛处激战,剑圣带盾冲到最前面被发条框在里面,EG队员随后赶到。GA不管不顾强杀毒狗,剑圣复活后大招砍出但是全劈在了幻象上,OG阵容成员死亡后直接买活硬打赢了这波团战。

从这波团战开始局势直接逆转,小鱼人的装备输出爆表,炼金和剑圣都不能抗住小鱼人的暴力DPS。剑圣和炼金的输出则分别被毒狗和先知克制,就这样一个神奇的逆转过程中OG三核的装备反超了EG,最终OG破掉了EG三路完成翻盘。

扫码关注我们