178首页  > DOTA2  > 难以输出的环境——震中杯Major败者组 VG VS TNC M1

难以输出的环境——震中杯Major败者组 VG VS TNC M1

DOTA2 178游戏网 2019-06-26 01:18:33

VG拿到了SV这个版本强势C配合上了ORI的DP,TNC这边则是拿了SNK和MED的双核心。

上路的剧毒配合牛头打的十分强势,SV被多次减速活活耗死,好在队友后续支援及时击杀了剧毒。10分钟DP控到上路加速强杀了MED。

双方进入了一波互刷的节奏,23分钟两边开战互交一轮技能后VG击杀了牛头。随后TNC直接打盾并且美杜莎带盾。

26分钟带盾美杜莎带队推高,VG全队技能齐交打掉了MED的不朽盾。TNC推掉上路高地后撤走。

33分钟VG抓到了中路收线的MED,SV开大两刀暴击带走MED。随后VG打盾被TNC存活英雄切入,一轮交战后DP拿到不朽盾,VG与TNC三换三。

47分钟双方中路开团,VG技能齐交想秒美杜莎但是被SNK和牛头直接阻挠未能击杀。SV和DP被击杀。TNC打肉山后MED带盾。

最后一波守高团中,SV开大直接配合DP敲掉了MED的不朽盾,但是后记输出难以跟上被TNC的阵容无限放风筝,SV买活被击杀。DP随后也在众人的控制下阵亡。VG两大哥阵亡无法买活输掉了第一局比赛。

扫码关注我们