178首页  > DOTA2  > 叫我传说哥!——震中杯Major败者组 VG VS TNC M2

叫我传说哥!——震中杯Major败者组 VG VS TNC M2

DOTA2 178游戏网 2019-06-26 04:08:21

VG依旧拿到了SV,中路选择了火枪这个英雄。

VG初期依然线上有一些劣势,中路火枪得到土猫照应后击杀了两次蓝猫。但是蓝猫到6后各路游走收下了不少人头。两边互相有摩擦但是谁都没有占到特别大的便宜,24分钟两边人头持平。

29分钟TNC中路找到火枪直接一套技能击杀,VG随后开团两边技能互交后剧毒成为了团战的第二个牺牲品。

35分钟蹲点上路赏金符点,VG土猫直接被秒后火枪被切,火枪立马买活反打击杀了SNK和大牛随后打盾。纠结一番后VG收下不朽盾,两边互相撤退。

38分钟中路VG抓到了SNK直接击杀两条命,VG顺势破掉中路高地塔。

45分钟上路一波正面团战,蓝猫先手切入秒掉了火枪,火枪立马买活反打配合SV逐个击杀TNC成员,TNC成员也全员买活但是再次交战后落败,VG一波推掉基地扳回一局。

扫码关注我们