178首页  > DOTA2  > 50天突破2000万美元 DOTA2 TI9总奖金有望再创记录

50天突破2000万美元 DOTA2 TI9总奖金有望再创记录

DOTA2 官方 2019-06-27 17:21:01

随着DOTA2勇士等级礼包周末特惠的开启,2019DOTA2国际邀请赛(下文简称TI9)的总奖金再度飞涨。6月27日当天,在勇士令状开售50天后,TI9总奖金突破2000万美元,刷新了TI奖金最快达到2000万美元的纪录,并继续保持着强劲的上升势头,TI9总奖金有望再创单项电子竞技赛事奖金新高。

今日凌晨,DOTA2推出了每年一度的勇士等级礼包,宣告着限时周末特惠的开启。在6月27日至7月1日期间,仅需18000刀币即可购买得到限时售卖的勇士令状等级礼包,获得120级勇士等级、9件不朽宝藏Ⅰ、6件不朽宝藏Ⅱ和3件不朽宝藏Ⅲ,而礼包销售额的25%将直接计入TI总奖金。受此影响,TI9总奖金在今天快速上涨,目前已突破2000万美元。

5月8日,TI9勇士令状上线。在50天后的今天,TI9总奖金已突破2000万美元。这也打破了此前在2017年,TI总奖金用时58天突破2000万美元的记录,更是将TI8的64天甩在身后。目前,TI9总奖金领先TI8同期400万美元左右,很有机会打破由TI8创造的单项电子竞技赛事奖金记录。

自5月8日,TI9勇士令状上线以来,其中包含的各种内容以诚意赢得了广大玩家的认可。不朽宝藏中的饰品模型精美特效华丽,等级奖励也极具特色。这也让今年的TI总奖金始终高于此前的任何一届TI,并一直快速提升中。而随着勇士等级礼包开启周末特惠限时售卖,众多玩家纷纷购买礼包来获取不朽宝藏和等级奖励,TI总奖金也在众多玩家的贡献中,顺利突破2000万美元。这样的记录,离不开广大玩家的支持。

TI奖金增速再创新高,更是反映了广大DOTA2玩家对TI9的热切期待和憧憬。今年,DOTA2国际邀请赛首度来到中国,八月,上海梅赛德斯奔驰文化中心将打响旷世决战。目前,已有VG、PSG.LGD和KG三支战队锁定了TI9的直邀资格,而其他中国战队也有机会通过即将开始的TI9中国区预选赛获得赛事的参赛资格,我们期待他们在主场能打出精彩的表现。

​而随着TI9总奖金突破2000万美元,2019 DOTA2国际邀请赛互动指南活动“九星连珠”中TI9总奖金达到2000 万美元的社区任务奖励已经发放,玩家可登录》》》九星连珠——2019DOTA2国际邀请赛互动指南活动《《 《

自动获取。而在充值刀币购买勇士等级 礼包后,还可在页面参与“荣耀助力”任务获得奖励。参与“九星连珠”活动有机会获得丰厚奖励,更有TI 观赛资格等你来赢取。

目前,勇士等级礼包周末特惠仍在火热进行中,点击》》》DOTA2充值中心《《《或直接在游戏内充值,即可购买超值的礼包。周末特惠活动将于7月1日截止,请玩家及时参与。如果TI总奖金超过去年25532177美元的记录,所有玩家都将获得10000点勇士积分奖励。如果总奖金超过3000万美元,玩家还将再获得10000点勇士积分奖励。这两项社区挑战任务,又能否完成呢?我们共同期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们