178首页  > DOTA2  > 这个敌法有点熟悉——震中杯Major总决赛 VG VS Liquid M1

这个敌法有点熟悉——震中杯Major总决赛 VG VS Liquid M1

DOTA2 178游戏网 2019-06-30 22:04:15

VG点出了小精灵飞机组合;液体则是拿出了敌法这个英雄。

两边从对线期开始就打得十分凶残,下路DS跟白牛的组合并没有打出特别好的效果反而让下路双酱油和敌法师拿到了不少人头,上路人马抗压打小精灵飞机同样十分不好打。初期人头比分就来到了10:8。

两边的打架一直没有停歇过,但是液体一直以4V5跟VG打的有来有回,敌法师刷到了相当多的钱,17分钟液体领先了7K经济。

23分钟液体中路先手,敌法TA直接切入带走了VG三个英雄。

28分钟液体上高,VG一波十分优秀的技能COMBO带走了上高的液体三名英雄。

31分钟带盾敌法上高拆掉上路高地,VG双酱油阵亡中路和上路被破。

41分钟最后一波团爆发,虽然VG连续买活想顶住攻势,但是装备与经济差距难以挽回,敌法带盾难以阻挡VG最终输掉比赛。

扫码关注我们