178首页  > DOTA2  > 提速却拉不起速度——震中杯Major总决赛 VG VS Liquid M3

提速却拉不起速度——震中杯Major总决赛 VG VS Liquid M3

DOTA2 178游戏网 2019-06-30 22:50:23

VG拿了一套相当后期的阵容,MED加上SV的组合;液体这边提速点出剑圣和中单伐木机

初期线上VG处理的还算不错,马尔斯对路谜团在补刀上有不少领先。下路剑圣和SV的两大哥带路刚三打的相当血性,人头爆发的相当频繁。

15分钟上路VG开雾蹲到了伐木机,三人技能全交后击杀了伐木机。液体队友支援到位,谜团拉大带走SV。

中路双方爆发5V5团,马尔斯先手拉比克后配合大牛大招击杀拉比克。液体选择强硬接下团战,伐木机人群中来回切入打出伤害后剑圣交无敌斩配合伐木机带走SV,状态残缺的情况下剑圣带队强追VG被VG反杀剑圣伐木机两人。VG打出2换4。

24分钟肉山团战,马尔斯先手跳大被拉比克举起后秒杀,双方原地开打,谜团跳大MED被ME开出大招,液体全部输出打掉MED后SV开大输出在大牛的光环下一刀一个小朋友。VG赢下团战。

31分钟VG开雾先手,马尔斯SV跳刀直接带走墨客随后追死拉比克,中路剑圣则是被MED冰眼减速到死伐木机虽然肉度不错但是被VG追了一条街之后仍然倒地阵亡。

MED带盾后也人体无法处理这个神装的MED,MED站在高地上面强拆高地。VG找到机会后直接带走液体方英雄,VG推进基地一波带走液体。VG拿到赛点。

扫码关注我们