178首页  > DOTA2  > 团战凶狠才是真的狠——TI9中国区预选赛 EHOME VS RNG

团战凶狠才是真的狠——TI9中国区预选赛 EHOME VS RNG

DOTA2 178游戏网 2019-07-11 10:45:46

RNG阴了一手BP最后点出了BR,EHOME则是很规矩的一套GANK体系。

线上EHOME下路打的比较劣势,为了应对蜘蛛DP去了下路跟大熊猫换了对路,效果一般。下路DP死的次数比较多但是飞机这一把出山带节奏效果相当不错,整体来说EHOME略优势。

后续团战中CK和潮汐带来的正面战斗力并非EHOME所能抗衡,22分钟RNG打掉不朽盾并将经济拉开到了3K幅度。

27分钟RNG上高,EHOME被击杀4人,上路高地塔被RNG推掉。

30分钟EHOME主动出击先手秒掉了蜘蛛,随后潮汐和WLK大招齐开但是EHOME及时拉开阵型击杀了WLK。

32分钟EHOME进攻天辉中路高地,BKB出击的一波让RNG难以应对,三核冲脸RNG四人阵亡。随后RNG潮汐和蜘蛛买活守住中路高地。

37分钟RNG抓到了在打盾的EHOME,双方就地开团,EHOME第一波BKB逼退了RNG后。RNG地狱火和毁灭齐开让CK和BR敞开输出,RNG击杀掉了EHOME五人随机中路直逼基地。大熊猫买活防守但是效果甚微,RNG赢下比赛。

扫码关注我们