178首页  > DOTA2  > 开门红!——TI9小组赛 PSG.LGD VS CHAOS

开门红!——TI9小组赛 PSG.LGD VS CHAOS

DOTA2 178游戏网 2019-08-15 11:57:35

LGD首局点出了三号位蓝胖子并且前期打出了不错的效果,CHAOS这边拿了一套比较不错的团战阵容。值得一提的是FY的双头龙经济在很长的时间段上都比蓝胖子要好。

对线期过后两边中单都开始了积极的游走并且都取得了不错的效果。在一番激烈的GANK之后,两边都默契的进入了互刷节奏,AME默默刷到了全场经济第一。20分钟LGD中路动手,刚做出BKB的影魔一马当先配合蓝胖直接击杀大牛,NAGA侧边切入开大留住CHAOS众人,蓝胖切入后排连续多重爆击杀NEC和SV。LGD一波团战得利将胜势掌握在手。

22分钟NAGA先手大招开团,双头龙接冰影魔唱响魂之挽歌直接团灭CHAOS,这一波团战之后LGD敲定了比赛的结局,CHAOS象征性抵抗一下后被LGD再次团灭敲出GG。LGD取得开门红。

第二局CHAOS选了一套比较新奇的双核体系,SPE与狼人两个节奏不在同一时段的核心。线上CHAOS并没有想象中的劣势,LGD反而在对线上有点劣势。中路狼人到6后配合墨客击杀了对路小狗,并拔掉了上中两路外塔。

两塔之后两边节奏放缓了不少,双方核心都进入了发育阶段。CHAOS自认为自己不能跟LGD一直往下拖,暗牧和狼人两本死灵书想提速推进,LGD上路防守严密,来势汹汹的CHAOS一波攻势被LGD买活化解。

之后局势完全进入了LGD节奏,小狗臂章BKB龙心暗灭的出装异常扎实,CHAOS输出羸弱在团战正面无限劣势。最终在FY一波肉山脸上变蛋后,CHAOS失去了正面作战的资本,LGD一波取得比赛胜利。LGD取得2:0的开门红!

扫码关注我们