178首页  > DOTA2  > TI9小组赛:冲动是魔鬼 KG痛失好局0-2不敌TNC

TI9小组赛:冲动是魔鬼 KG痛失好局0-2不敌TNC

DOTA2 178游戏网 2019-08-15 12:40:47

  TI9的小组赛在今天正式拉开了序幕,来自中国的KG战队以0比2的比分输给了TNC战队,迎来了一次惨痛的失败。

  首回合比赛,KG战队拿出了一套自己比较熟悉的,偏向于前期进攻的阵容,但并没有在线上拿到想象中的优势。

  双方各有人头交换结束了对线期。在对方早早的做出大骨灰之后,老十一的伐木机也显得有些脆弱。而TNC战队这边POM的节奏完美,一路走上了酱油转大哥的道路。

  KG的阵容在中后期显得更加乏力。虽然凭借着火猫一直保住高地,但是经济差一度被拉开到了3万多。最终KG回天无力,敲出GG。

  次回合比赛,KG拿出了一套打架4保1炼金的体系,整个局势也在所有人的意料之中。前期TNC虽然掌握一定的优势,但是随着炼金的装备渐渐成型,KG在局面上开始逐渐找回主动权。

  利用着炼金的装备优势,KG一点点的将TNC逼在高地,虽然TNC凭借着几次秒杀炼金阻止了KG的攻势,但最终还是高地失守,酱油尽死。

  可在这个时候KG做出了相当不理智的选择,在对方仅剩双大哥的情况下,KG选择冲泉入场,在付出了几个英雄阵亡的代价之后,还依然选择买活强拆。这时候TNC的英雄陆续复活,KG这波本能结束比赛的攻势就此终结。

  随后受到这一波的影响,TNC的小鱼人逐渐更新出装备,炼金的强势期也结束。最终KG在几次团战中炼金被小鱼人针对,早早阵亡不能买活,KG痛失好局,只能饮下2场失败的恶果。

扫码关注我们