178首页  > DOTA2  > TI9小组赛:实力差距难掩 KG再度折戟成就Secret连胜

TI9小组赛:实力差距难掩 KG再度折戟成就Secret连胜

DOTA2 178游戏网 2019-08-16 13:54:19

  在刚刚结束的TI9小组赛中,KG战队遗憾的以0比2的比分不敌Secret。Secret战队目前8战8胜,可以说一只脚已经踏进了胜者组。

  两局比赛中,KG战队也尝试了使用不同的风格去挑战对手。首局比赛KG的阵容明显偏向于前期进攻,而次局KG也是拿出了一套非常规阵容,老十一的中单蜘蛛并没有起到想象中的作用。

  从这一轮的比拼上可以看出KG确实在硬实力上和Secret已经有了差距。但也并不是说KG完全没有机会,这也和KG在小组赛中的赛程有关。

  首轮遭遇的是有中国克星之称的TNC,此后遇到的是国内一线水平的PSD.LGD,再加上今天的Secret。我们可以看到,KG这次TI9的小组赛可谓是魔鬼赛程,希望他们能够调整好自己的心态,好好面对之后的对手。

扫码关注我们