178首页  > DOTA2  > TI9小组赛第三日预告:看点满满 淘汰区之间的角逐

TI9小组赛第三日预告:看点满满 淘汰区之间的角逐

DOTA2 178游戏网 2019-08-16 22:17:10

>>>点击进入178第九届国际邀请赛专题报道<<<

  TI9的小组赛即将进行第三轮的角逐,就让小编来简单盘点一下明天的比赛都有哪些看点。哪些比赛需要重点关注?

  2019年8月17日09:00 Chaos VS KG

  这一场比赛是来组两支A组排名靠后队伍的直接对话。目前的KG以2胜8负的成绩排在小组第八,而Chao则是1胜7负位列小组垫底。多多少少和Chaos少赛一轮有点关系。但是这两支队伍想要进入梅赛德斯奔驰体育中心,无疑在此刻是把对手视为眼中钉肉中刺的。

  在这一轮的直接对话中,无论谁取得了优势,都将暂时的离开淘汰区,相信此时更是检验双方实力的时候,也到了拼刺刀的阶段了。KG作为一支中国队伍,打法风格明显更偏向于前期的进攻和线上的强势。而Chaos则是延续着欧洲队伍的风格,秉承着和你边刷边打的思路,到了中后期再决一死战。

  虽然从队伍的成绩和实力上来看,KG都占有一定的优势,但是俗话说得好,TI无弱旅,相信这会是一场精彩的对决。

  2019年8月17日11:30 RNG VS Nip

  同样是来自两支排名靠后队伍的对决,他们的情况与A组的两支队伍也很类似。RNG和Nip都是1胜7负排名小组垫底,双方必然都是在保证平局的情况下争取拿下对手。

  RNG这支队伍是来自于中国区预选赛的队伍,可以说经历过预选赛洗礼之后,他们确实会更加拼命,目前看来他们的战术体系还是以Monet为核心的来进行展开的。

  Nip作为一支欧洲队伍,打法风格却多多少少受到队长pdd的影响,在比赛中会更加注重团队运营,两支队伍的碰撞相信会非常精彩。

  2019年8月17日19:00 PSG.LGD VS Secret

  相比起之前两场比赛,在明天最后一轮的对决中,LGD和Secret将迎来直接对话。无论谁赢得比赛,都将拥有对于A组第一最强的竞争力。而从目前进行过的比赛来看,两支队伍也都状态相当的出色,每个位置上他们都拥有着世界上最优秀的选手。

  打法风格上来看,LGD的进攻姿态应该会摆的更加的明显,而Secret最擅长的就是防守反击,他们的8场胜利有不少都是通过翻盘赢得的。两支队伍都拥有很强的韧性,也有着很强大的中后期处理能力。

  究竟这两支队伍最终是握手言和各取一胜,还是就此一分高下呢?明天就将揭晓结果。

扫码关注我们