178首页  > DOTA2  > 耳光可响?——TI9小组赛 RNG VS NIP

耳光可响?——TI9小组赛 RNG VS NIP

DOTA2 178游戏网 2019-08-17 14:22:02

第一局RNG点出自己擅长的炼金体系,NIP则是点出了小鱼人加黑鸟这两个打炼金比较容易的核心。FATA别出心裁的出了一个纷争面纱来帮助前期的作战,但是己方爆发输出比较薄弱的特点让他们在团战中被全能的后手救援阻拦的比较厉害。RNG这边炼金装备没有收到太大的干扰,火女和全能也能在间隙中更新自己的装备。避开正面团战的RNG多次在边路GANK中突破到了NIP英雄,炼金装备成型后带领队友进攻NIP,NIP缺乏正面英雄的问题显示后,WLK白虎等英雄连技能都未能放出来直接阵亡,RNG顺利破路拿下第一把比赛。

第二局轮到了NIP选择了炼金体系,RNG拿到了SETSU的火猫,前期NIP中路SF得到队友的帮助在经验和经济上面领先了火猫。中期发育顺利的SF带着队友进攻到了RNG的野区当中。RNG且战且退,在经验和经济方面并没有落后太多。进入中后期双方正面团战接触下,RNG利用LOA的肉度给火猫牵扯了不少的发挥空间,在A仗的加持下,SETSU火猫一波操作完成了三杀帮助队友团灭NIP,把劣势全部逆转回来。之后的所有野外团战当中,NIP缺少了能处理火猫的手段,火猫在团战当中来回切入打出的成吨的伤害以及输出,最终RNG37分钟推平NIP高地,比赛在火猫的无限超神声中结束。

扫码关注我们