178首页  > DOTA2  > TI9小组赛:不莽的鸡哥有点狠 KG掏出炼金战平Newbee

TI9小组赛:不莽的鸡哥有点狠 KG掏出炼金战平Newbee

DOTA2 178整理 2019-08-17 17:30:01

  本文转自Vpgame(原文链接

  TI9国际邀请赛小组赛A组第七轮Newbee这支半中国队和KG进行了一场德比,而Newbee又上演了一次超级兵翻盘,最终双方战平。

  第一局

  BP阶段,KG点出了老鸡的小娜迦和狼哥的玛尔斯,NB点出了CCNC的火猫和苏哥的飞机。对线期,小鹿在上路拿下了一血,但很快,KG也在三人路有所斩获。可好景不长,KG随后不但没有在三人路继续制造杀机,还被NB反杀。9分钟,相似的一幕在下路发生。支援过来的狼哥在第二时间被小鹿收掉,NB又赚了!好在12分钟,KG终于找到了击杀火猫的机会。13分钟,玛尔斯大招命中小鹿,KG终于解决了对面最肥的一个英雄。但问题出现在下路一塔团战,NB集结五人之力援救小鹿——Sneyking没有死!NB打出了一波零换三的小高潮。

  17分钟,KG卷土重来,这一次他们终于抓住了Sneyking的小鹿。残局,小娜迦开大撤退,KG似乎找到了赢比赛的节奏。随后,KG又在上路截住了CCNC的火猫!一系列的减员让NB的活动范围越来越小。22分钟,KG五人开雾在上路逮住了飞机!杀完人孽主直接开大跑路,NB一个人都没留下来!25分钟,KG虽然第一时间动了火猫的幻象,但在第二时间,CCNC自己出现了重大失误!残局,还是同样的剧情——NB的反扑被孽主用大招轻松化解。

  但到了29分钟,NB三把新鲜出炉的BKB还是让KG在正面非常难受。孽主和毒狗先后被抓,局势再度扑朔迷离。趁毒狗读秒的间隙,NB拿下肉山。33分钟,试图开雾做视野的KG直接撞上了对面的大部队。死的人还是毒狗和孽主,NB已经将经济扳平。两分钟后的野区团战,虽然KG在第一时间就秒掉了Sneyking的小鹿,但双方的输出在这个阶段完全不在同一个档次。残局,飞机和火猫先杀孽主后杀玛尔斯,NB杀人破高一气呵成,经济领先突破七千块。

  游戏已经进入了NB的节奏,KG虽然躲过了敌人的几次Gank,但他们始终无法找到反打的机会。40分钟,卡师傅做出了一个非常关键的道具——羊刀!但就在KG开雾抓人的间隙,NB偷掉了肉山。之后的肉山团战,KG先是干掉了大牛和滚滚。大牛买活的同时,玛尔斯被火猫干掉。残局四打四,KG选择撤退。之后的野区遭遇战,KG在第一时间干掉了交出买活的大牛,但小娜迦已经被飞机贴脸输出。小娜迦阵亡,KG溃不成军。高地团战,KG交出三个买活击杀了对面小鹿和飞机。杀完人后,玛尔斯又和老鹿逮住了下路的火猫!

  高地团战,KG直接干掉了火猫——CCNC无法买活。杀了人就跑,NB的反打也被KG挫败。小娜迦直接推上了NB的中路高地。大牛被秒,无法买活。KaKa用身体掩护小娜迦完成破路!坐拥两路兵线的优势,老鸡的小娜迦打起了带球。52分钟,KG在NB的高地下击杀滚滚。滚滚买活,孽主立刻开车逃跑。肉山团战,滚滚拿到了不朽盾,但飞机被毒狗留住!残局,NB和KG都交出了全部的买活!完了,老鸡买活死,他走到了大牛大招内被NB瞬间秒杀。 62分钟,十个英雄的买活CD全部转好。两分钟后,KG拿下了四代肉山——吃下A杖碎片的毒狗能放三个大招!但令人万万没想到的是,KG在67分钟被NB的开雾打了个措手不及。孽主开车失败,老鹿连死两次。虽然他们都能买活,但KG的形势异常严峻。大决战,小娜迦阵亡后立刻买活。但NB已经开始攻击KG的基地,基地血量掉的太快,恭喜NB先下一城。

  第二局

  第二局的BP环节,KG放弃小娜迦,选出了老鸡的炼金,反倒是NB这边为Yawar拿到了小娜迦。五分钟,狼哥的女王支援下路,为KG带来了开门红。之后,双方的人头交换时有发生,但KG死的都是酱油。不过,Sneyking的小鹿却和上局一样,又一次带起了队伍的推进节奏。13分钟,NB集合五人之力在下路逮住了狼哥的女王。16分钟,KG的双酱油先后在两个不同的位置被NB抓住。祸不单行,炼金的野怪也被老鹿收掉。不过在炼金辉耀出山的第一波,老鸡拿下了小鹿的人头。17分钟,小娜迦又在下路被抓,KG找回了节奏。

  20分钟的这波下路乱战,双方前前后后打了两个回合。第一波是酱油的互换,在炼金撤退后,老11的先知也被NB留下。一分钟后,双方又在KG的野区大打出手,双头龙和先知交替阵亡。23分钟,KG终于将NB的所有英雄都赶出了自己的野区——NB显然是高估了自己的输出,没有人能打死开着大的炼金。24分钟,本来是NB试图用小娜迦大招完成反打,但KG却顶住了压力,在大招结束后开启BKB打赢了团战。残局,小娜迦也被炼金敲死。

  就在所有人都以为KG已经胜券在握的时候,老鸡的意外白给又让NB看到了希望。好在KG及时止住了颓势,在27分钟拿下一代肉山。一分钟后,KG在敌方下路圣坛逮住了迷路的小鹿和蓝胖。此时,KG的经济优势已经迫近一万大关。29分钟,KG直接打上了NB的中路高地。老鹿被瞬间秒杀,兵营也被蛇棒拆掉。35分钟,KG经济领先一万七千块。术士的完美大招在NB的人群中爆炸,虽然小娜迦救了一手队友,但余下的残局,没有人是炼金的对手。

  小娜迦阵亡且无法买活,KG破了对面的两路高地。但情况恰恰就在这个时候出现了异样——KG两人被抓,NB试图直接打盾。关键时刻,术士的大招及时到位。然而,NB却在这个狭小的地形中靠小娜迦大招强行续命成功。39分钟,鸡哥的炼金被羊后自爆——但他在醒来后还是刚住了正面!鸡哥敲死了小娜迦,KG再次掌控了游戏的节奏。42分钟,KG获胜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们