178首页  > DOTA2  > 强势逆转!败中求胜! VG让一追二完成翻盘!

强势逆转!败中求胜! VG让一追二完成翻盘!

DOTA2 178游戏网 2019-08-20 17:48:37

VG第一局点出了一套比较有特点的阵容,四号位猛犸加上一号位的剑圣组合。TNC这边则点出了他们的小狗小小小节奏阵容。初期VG的节奏处理比较不错,但是到了中期一波肉山团时,TNC利用买活重回战场打赢肉山团。至此之后两边进入了长时间的焦灼对换局势,VG这边仅仅只能依靠猛犸去针对小狗,剑圣的团战输出环境十分尴尬。两边你来我往互换了多波局势后,TNC最终还是阵容的高容错率赢下第一局。

第二局轮到了VG这边选择了小狗体系,TNC在BP上面十分针对,连点了钢背和电棍这两个前期小狗十分不好处理的英雄。钢背前期的无解肥发育带队让VG相当难受。VG通过防守反击,多次主动进攻去拖延钢背兽的强势期,虽然VG在反击的过程中十分艰难,但是最后还是凭借自己阵容顽强防守最终逆转了劣势。VG扳回一分。

第三把VG点出了他们胜率最高的MED TS的物理核和法核体系,虽然TNC22手BP点出了蜘蛛,但是这手蜘蛛并没有打出相应的效果。虽然MED初期抗压比较严重但是VG打出了自己的节奏,VG顺利拿下第三局,2:1挺进下一轮。

扫码关注我们