178首页  > DOTA2  > 逐渐苏醒的天才! EG2:0横扫Secert!

逐渐苏醒的天才! EG2:0横扫Secert!

DOTA2 178游戏网 2019-08-21 18:39:56

秘密第一把点出虽然拿到了陈,但是自己在线上并没有处理的特别好导致EG掌控了局面。SUMAIL拿到了他的绝活英雄TS后带领队友一直在战局中占据优势,RTZ装备不断更新,EG拿下第一把。

第二把打的十分焦灼,两边都拿出了十分厉害的团战阵容,EG在前期拿到了优势但是秘密却凭借自己良好的技能释放打出了多次完美团!秘密力挽狂澜第二局翻盘成功!

第三把EG直接点出了PA和猛犸的近战DPS组合,秘密虽然前面一度掌控局势但是随着PA装备成型,己方小鱼人和蚂蚁的脆皮核心并不能在团战中与EG正面抗衡,EGPA装备成型后逐渐将局势掌握在了自己手上,EG2:1拿下秘密,北美的邪恶天才正在逐渐苏醒!

扫码关注我们