178首页  > DOTA2  > 上帝灭邪恶!OG2:1拿下EG

上帝灭邪恶!OG2:1拿下EG

DOTA2 178游戏网 2019-08-22 23:20:27

EG第一把点出了火女和小鹿并且给到了RTZ的擅长英雄TB,OG则是点出了PA和TOPSON的冰雷卡。初期EG的23号位直接接管了比赛局势,火女的是神灭斩定点击杀ANA的PA,第一把OG溃败。

第二把TOPSON的小小跟Jarex神牛接管了整个比赛的前期,EG方继续点出了RTZ的TB但是这成为了他们前期的突破口。小小与牛头接管多次配合将EG各个英雄击杀。中期OG并没有稳住他们早期建立的局势,小小和牛头多次深入导致局势葬送回去,不过ANA的虚空出山后多次完美大招稳住局势,OG扳回一分。

第三把点出了RTZ的敌法,OG直接点出剑圣外加冰雷卡,OG这一把进攻节奏十分迅速,剑圣经济一直领先敌法师至少3K以上,EG4V4的战局中并没有能取得足够的优势,OG20多分钟砍破了三路高地,OG挺进下一轮。

扫码关注我们