178首页  > DOTA2  > TI9游记DAY6:逆转未来 决胜此局!

TI9游记DAY6:逆转未来 决胜此局!

DOTA2 178整理 2019-08-25 10:04:13

  昨天TI9的剧本有很多种,但是今天却朝着大家最不想见到的方向发展了,VG没了,LGD在熟悉的位置上输给OG,加上OG的体系看上去坚不可碎,磨合完毕的Liquid渐入佳境,全村的希望LGD面临着巨大的挑战,甚至连去年的图都不用改。

  周末两天套票的朋友还可以领取一份TI特别的礼物,TI大礼包!因为真的是把礼品放在包里一起给你的。

  这是礼品的全家福,还是非常精致的,我特别喜欢这支笔。

  ​

  而今天除了比赛之外还有COS大赛,塞老师在解说席那一坐,老师不愧老师之名,我以为他要以专业的视角和眼光为我们解说COS大赛,结果失望了,原来完全没他什么事。

  话说今年的COS大赛不需要走动展示,所以道具和造型上是我见过最强的一届,原来国内如此卧虎藏龙,整就一个神仙打架,除了那个充满创意的恐怖利刃,怎么看怎么像越南小哥的COS风格,不过这个排风扇特效还是很酷炫的。

  最终拿下第一的是树精卫士,据介绍纯手工和手绘制作了整整8个月,并且成品也足够惊艳,拿下第一也实至名归。

  但异议比较大的是小娜颗粒无收,公布名次的时候全场都在喊小娜迦(DC:男人肤浅点有什么错?),我觉得用惊艳来形容完全不过分,无论是身形还是神态都还原的很到位。

COSER:奶玉乃玉COSER:奶玉乃玉

  同理还有白虎。

  我相信让塞老师来评的话她们俩绝对跑不出前三。除了精彩的COS大赛外,又有一发突如其来的彩蛋,不过早就被木总看穿了。

  没想到大家心心念念的在天之灵第四灵真的来了,而配音老师一揭晓就全场轰动,居然是超威葛炮葛老师,如今葛老师满头白发,想到我在吴克大的年纪看着超威蓝猫听着葛老师的配音,现在在奔向吴克群的年纪又能玩着紫猫听着葛老师的配音,世界真奇妙。

  玩紫猫练紫猫我赢天梯我自豪。

  今天内容特别少主要是想说点话其实是比赛没拍到什么只能凑篇幅来了,毕竟九年一盼的本土TI,也是DOTA2发展史上举足轻重的一次TI,目前来看大概率会创造历史,诞生第一个双冠王。而且好像很多人都已经默认了LGD将被淘汰出局,CN DOTA风雨飘渺。然而CN DOTA,Best DOTA不仅仅是一句简单的口号。而是8年3冠,西恩刀塔与世界相抗。

  回首过往,尽是传奇篇章。

  是天命熊德扫天下,绝境之中伸利爪。

  是火魂飞附三法术,灵能其非池中物。

  是风吹雨打电雷轰,稳如石佛巍不动。

  是献计献策不动色,诸葛奇谋留史册。

  是可斩周神豪上将,一夫当关幽鬼王。

  是笑而不答心自闲,法力无边酒中仙。

  是受任败军危难刻,扭转乾坤面使者。

  是三生三世填沟壑,四季四时显本色。

  是运筹帷幄出奇策,任劳任怨拉比克

  是善良傻豆天命归,哈啤超标虚空锤。

  是老年中单惊四座,鸡皇降临万敌破。

  是绝活之王小明鞭,千里独行扛劣单。

  是伶牙俐齿双艾斯,谈笑风生把敌戏。

  是邪恶王牌Y队长,振翅高飞自翱翔。

  是决胜之际祭敌法,万磁帝王徐涅沙。

  是绝境猴王三千八,背靠遗迹美杜莎

  是烽烟四起又何妨,横冲直撞塞狼王。

  是兔子DS黑贤强,怒吼天尊老队长。

  是倚天出鞘露锋芒,剑断浮云谁可挡。

  是一个接一个的传奇,才让西恩DOTA一直矗立于世界之巅。

  也许在明天,我们可能连续三年无冠,我们可能就此跌落神坛,我们可能又需要多怀念护国神翼一年。

  但传奇就是为了创造另一种可能。

  AME,你是新生代Carry的扛旗者,论个人实力你不输任何Carry包括上帝,让大家闭嘴看你表演吧。

  Maybe,即将面临所谓的奇迹少年,但你又何尝不曾是西恩第一的天才少年,为胜利再饮一次不老泉吧。

  Chalice,你是天生的乐观主义者,绝境之中更需要你去鼓舞队友,去展现你的英勇无比吧。

  FY,你说过你不想再拿第二,请再燃起一次未销的热血,化身为灭霸FYGOD,走出对战房去享受烟花吧。

  XNOVA,你面对的是早已功成名就的KKY和Notail,但别忘了你也是最好的老陈使用者,去一战功成扬名立万吧。

图片来源DOTA2官博

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们