178首页  > DOTA2  > 意外的新成员,Kpii与March宣布加入TNC战队

意外的新成员,Kpii与March宣布加入TNC战队

DOTA2 178整理 2019-09-14 15:20:53

  几个小时前,TNC官方宣布队伍的三号位Kuku和五号位选手eyyou离队,随后他们揭晓了队伍的成员——Kpii和March。

  Kpii在TI8结束后选择离开Newbee战队转入东南亚赛区,而Mineski是他选定的新队伍,不过在经历赛季中期一段崛起期之后,Mineski因为多次人员调整再度陷入沉寂,即使通过预选赛晋级TI9,但他们在上海的表现也并不令人满意。在此之前,Mineski战队的一号位Nikobaby、四号位raging potato和五号位ninjaboogie相继宣布离队,二号位选手Moon也在前不久加入Fnatic战队。如今,Mineski最后的一名成员Kpii也另投他家,不知道新赛季Mineski会何去何从?

  TNC的另一名新成员March之前在Fnatic担任教练,TI9期间也客串了一把五号位的角色。如今他加入了TNC,再度转为选手身份,是被TNC寄予了厚望,希望March丰富的执教经历可以帮助队伍变得更加稳定。

  来了一个新韩国人,原先的那个韩国人却离开了。在公布新阵容的同时,TNC也宣布队伍的原教练Heen离队,在加入TNC的短短几个月里,Heen帮助这支队伍成长了很多,TNC也对此表达感激。

  最后,TNC宣布他们将以这个阵容参加新一届的WESG,希望能再次以菲律宾代表队的身份出战。他们之所以会做此决定,也和WESG的新规定有关,今年的WESG比赛将允许队伍里拥有最多两名非本国选手参赛,而已经取得过两届WESG冠军的TNC在新一届比赛中会有什么表现?拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们