178首页  > DOTA2  > 重整旗鼓再征战,KG战队公布2019-2020赛季新阵容名单

重整旗鼓再征战,KG战队公布2019-2020赛季新阵容名单

DOTA2 178整理 2019-09-15 09:18:47

  随着新赛季第一个官方预选赛的逐渐临近,国内外战队也开始陆续公布自己的新阵容。今天,KG战队就宣布了队伍的几项人员调整,包括老鸡、老十一和Kaka的离开、流畅国土的加入以及天命的回归。

  【KG电子竞技俱乐部DOTA2战队2019-2020赛季阵容公告】

  回顾KG在Ti9赛季的传奇道路,仿佛演绎了一场跌宕起伏的梦,让人难以忘怀,我们曾一度低迷,也曾厚积薄发收获惊喜,最终站在了那个热血沸腾的紫色赛场。告别过往,我们在经历中逐渐成长,为了迎战新赛季,也为了让KG战队变得更具竞争力,最终我们做出了改变。

  今天,我们正式宣布:

  原Team Aster战队选手刘畅(ID:Kamma)和原RNG战队选手张志成(ID:LaNm)加盟KG电子竞技俱乐部。

  蔡宜风(ID:MuShi-)以自由人的身份加盟KG电子竞技俱乐部。

  姜岸(ID:天命)租借结束回归KG电子竞技俱乐部。

  KG DOTA2战队2019-2020赛季阵容名单:

  KG.Fyms 吴军英(经理)

  KG.The One 陈鹏(领队)

  KG.LaNm 张志成(教练)

  KG.Kamma 刘畅

  KG.一 翟景凯

  KG.dark 宋润玺

  KG.天命 姜岸

  KG.MuShi- 蔡宜风

  新赛季二号位选手狼哥保持不变,原队内五号位选手dark重归三号位;一号位Kamma是一名实力不俗的选手,期待他更为精彩的发挥;四号位天命几经辗转回归KG,过去一年亮眼的表现有目共睹;五号位由经验丰富的老将MuShi担任,希望国师的到来可以为队伍注入一剂“稳定剂”;教练LaNm也是一名久经沙场的老将,他的职业生涯可谓是精彩万分,曾多次杀进Ti舞台,如今加盟KG开启执教生涯,相信他能帮助KG战队迎来质的蜕变。

  感谢old chicken、old eLeVeN、kaka在过去一年所付出的不懈努力,动物园战队的传奇就此落幕,衷心祝愿他们未来的职业旅途更加精彩,赛场见!

  新赛季,我们重整旗鼓,再征战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们