178首页  > DOTA2  > DOTA2更新:夜魔遭“削” 全能老bug终于被修复

DOTA2更新:夜魔遭“削” 全能老bug终于被修复

DOTA2 178整理 2019-09-16 09:31:37

  今天DOTA2有一个小更新,修复了两个bug

  更新内容:

  1.修复暗夜魔王神杖效果可以攻击隐身单位和在迷雾中的单位的问题

  2.修复全能骑士天国恩赐可以移除某些本不能被移除的负面效果问题

  在世外之争大更新到来前,我们或许会在7.22版本停留很长时间,而在V社发布了7.22g之后,夜魔突然在天梯比赛中火了起来。

  根据DOTABUFF的数据显示,夜魔本周的胜率已经来到了全英雄第二,达到55.39%,使用率也提升了1.67%,于是V社就在今天的更新中把夜魔给“削”了。当然,在修复了这个bug之后,夜魔本身的强度丝毫不受影响。

  而另一个全能骑士的bug则已经存在很久了。早在今年6月,DotA中文wiki就介绍过这个机制上的问题了,而直到今天,V社才对其进行了修复。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们