178首页  > DOTA2  > VG与NaVi受邀 ONE Esports邀请赛已公布六支参赛队

VG与NaVi受邀 ONE Esports邀请赛已公布六支参赛队

DOTA2 178整理 2019-09-17 03:00:00

  在VP、Secret、EG和PSG.LGD之后,ONE Esports世界职业邀请赛公布了两支新的受邀队伍——VG与NaVi。

  新赛季NaVi引入了原VP战队的三号位9pasha,旨在帮助队伍里的年轻选手更快速地成长,9pasha本身顶级三号位的实力也能够补强NaVi。而另一边,VG的四号位Fade在前不久合同结束转投Aster,新VG的阵容则尚未官宣。

  ONE Esports世界职业邀请赛将于今年12月在新加坡举办,届时将有12支世界一流战队参赛争夺50万美元的总奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们