178首页  > DOTA2  > SumaiL与RAMZES告别老东家 挥手自兹去 萧萧班马鸣

SumaiL与RAMZES告别老东家 挥手自兹去 萧萧班马鸣

DOTA2 178整理 2019-09-17 10:15:26

  数个小时前,VP和EG迎来了重磅转会,RAMZES离开VP加入EG,而EG的灵魂人物SumaiL则将离队转会其他战队。RAMZES和几个老队友已经共同度过了三届TI,而SumaiL在EG更是已经待了四年半了,总有些离别情绪在其中。

  RAMZES表示自己开始新的阶段(一步),并且对solo、noone、rodjer和pasha都表示了感谢。

  VP战队的经理Roman见证了这群人的成长,因此也在推特上@了EG的高层和教练Bulba,让他们好好照顾小宝贝RAMZES。

  VP官推则发了一张动图,记载了这几年来RAMZES的定妆照,从青涩少年逐渐成长为世界顶级Carry选手,而如今他将前往EG开始自己新的征程。

  EG这边既有人离队也有人加入,就更加热闹了。先是Fly和Cr1t-这两位最有将帅之风的选手对新成员Abed、RAMZES表示欢迎,非常期待新赛季。

  不过阿床对于自己的转会显得很淡定,就转发了EG的官宣,回了个”eg“了事。

  随后Fly和Cr1t-都对s4以及SumaiL的离开表示了感伤和鼓励。

  感谢SumaiL和s4,你们教会了我很多,并且共度了一段美好时光。希望你们未来一切顺利!

  在过去的三年中,我多了两个好兄弟(指RTZ和SumaiL,Cr1t-与RTZ同期入队),我们一起经历了很多,即使我们以后不会再在一个队伍里了,你仍然会是我的小老弟,SumaiL

  最后,SumaiL发表了自己的离队宣言。

  在EG这将近5年的时光是一段狂野之旅。在EG我开启了自己的职业生涯,我曾打算也在EG结束自己的职业生涯。但很遗憾,现在办不到了。祝EG好运,然后,感谢所有人疯狂的支持(注:EG官推下很多玩家喷EG,表示无SumaiL不EG)。我不会休息或者退役的。

  在评论中,Ceb发了个”OG.SumaiL??“来搞事情,然后SumaiL则表示自己一直想在欧洲队伍打打看。从目前的情况来看,OG全员都在放假,哪会有人有空谈合同签SumaiL,Ceb单纯就是在口嗨。不过SumaiL却未必了,或许新赛季SumaiL会离开北美,前往欧洲?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们