178首页  > DOTA2  > 新赛季第二个Major官宣!梦幻联赛13赛季来临

新赛季第二个Major官宣!梦幻联赛13赛季来临

DOTA2 178整理 2019-10-21 00:57:21

  在梦幻联赛S12决赛火热进行的时候,没想到主办方又搞了个大事。

  Dreamhack官方宣布了,新赛季的第二个Major将在德国的莱比锡市举行!

  比赛的日期是1月的18-26日,众所周知2020年的除夕是1月24日,想必对于中国选手而言,这又将是一个记忆深刻的新年了。

       作为DOTA2的老牌赛事,这次梦幻联赛S12并不是官方赛事,关注度也并不算太高,参赛队伍也仅有6支队伍。

       但是想来也并不意外,因为梦幻联赛的S11在上个赛季也是个Major级别的赛事,希望中国队伍能取得好的成绩!

图片来源:微博@DOTA2更新资讯_HOHO

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们