178首页  > DOTA2  > ESL One汉堡站:小组赛分组公布 VG首战新VP

ESL One汉堡站:小组赛分组公布 VG首战新VP

DOTA2 178整理 2019-10-22 10:04:36

  今晚,ESL One汉堡站小组赛将正式开启,主办方ESL也在刚才公布了小组赛的分组情况。

  A组:

  VP、VG、beastcoast、Alliance、Vikin、Fighting Pandas

  B组:

  TNC、Liquid、Quincy Crew、NIP、Wind and Rain、Gambit

  从分组上来看,A组的实力要比B组更强一些,毕竟有一个刚刚夺得梦幻联赛S12冠军的新A队,还有VG、beastcoast等队伍。不过新TNC和Gambit都还没在世界级比赛中亮过相,而他们在各自赛区预选赛的表现都相当出色,或许会给人带来不小的惊喜。

  小组赛赛程安排(部分战队图标加载出错,看队名即可):

  10月22日赛程,时间为北京时间

  10月23日赛程

  本次ESL One汉堡站小组赛采取了三场同开的方式,赛制则为BO2循环赛制,根据小组赛的积分排名来决定各战队后续的命运——小组前二的队伍晋级淘汰赛胜者组,排名第3-4的队伍晋级淘汰赛败者组,小组倒数两名直接淘汰。

  10月22日晚6点,VG首战对阵新VP战队,他们能否赢得开门红?拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们