178首页  > DOTA2  > 悄无声息的离开 Vikin战队一号位Chappie退役

悄无声息的离开 Vikin战队一号位Chappie退役

DOTA2 178整理 2019-10-23 14:23:20

  或许是OG夺得TI连冠所带来的冲击太大,在TI9之后的转会期中,很多职业选手转型的转型,休假的休假,使得新赛季的前几个比赛充满了混乱。

  在昨晚开赛的ESL One汉堡站小组赛中,bOne7所在的Vikin.gg战队取得了一平一负的战绩,不过有观众发现Vikin战队的阵容名单和他们在预选赛时的名单有了一定出入。

  参加线下的五位选手分别是Frost、Mastermind、bOne7、Qupe和Flash。但是在之前预选赛的时候,Vikin战队的阵容名单是这样的:

  可以看到在预选赛时Vikin的一号位是前Empire战队的Chappie,而三号位是黎巴嫩选手Rajjix,bOne7转型了四号位。但实际来到线下,Chappie和Rajjix都不见了,取而代之的是Frost和Qupe,崩7还从四号位回归三号位了。而Vikin的官推并没有公布任何人员调整的信息。

  直到我们发现了Vikin官推的一条回复。

  原来在10月12日某个线上比赛的时候,Chappie就已经不在队伍的名单中了。Vikin官推的回复表示Chappie决定不再打DOTA职业比赛,也就是悄无声息地退役了。Chappie职业生涯中距离TI最近的应该就是TI7了,当时他所在的帝国战队以CIS地区预选第一的成绩晋级线下,但由于签证问题,Chappie没能去到西雅图,反而是原本受邀当解说的Resolut1on临危受命担任替补,帮助帝国打进前八,收获了一个“热心解说鲁先生”的称号,而Chappie自此也一蹶不振,最终在ESL One汉堡站前夕选择退役。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们