178首页  > DOTA2  > ESLONE汉堡站第二日:VG不败金身被破 依然小组领衔

ESLONE汉堡站第二日:VG不败金身被破 依然小组领衔

DOTA2 178整理 2019-10-24 00:30:00

  在今天率先进行的ESLONE小组赛A组的比赛中,中国战队VG保持了很好的势头。

  他们在昨天拿到了4连胜的成绩,今天和Alliance战队战成1比1平,随后又以2比0的比分击败Vikin.gg战队。

  目前VG战队以3胜1平共计7胜1负的成绩领衔小组赛,已经提前锁定了胜者组的名额。明天他们将面对到PandsS战队,只要他们取胜,就能稳坐小组第一个位置,直接锁定淘汰赛的胜者组席位。

  作为唯一一支出战的中国队伍,VG显然经得起考验,而队伍的一号位拒绝者也在MVP投票的环节中位于领先位置。不知道VG能否一鼓作气,将ESLONE的冠军和奔驰车都带回中国?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们