178首页  > DOTA2  > 新科梦幻联赛冠军A队受邀 参加ONE Esports世界邀请赛

新科梦幻联赛冠军A队受邀 参加ONE Esports世界邀请赛

DOTA2 178整理 2019-10-24 12:15:40

  昨晚,ONE Esports公布了由他们和PGL共同主办的世界邀请赛新加坡站的第8支直邀队伍——Alliance。

  在TI9结束后的转会期中,Alliance失去了他们的五位队员,不得已重组队伍。随后Loda找到了由Fata、Nikobaby、Limmp、33和Handsken组建的新队伍,并成功与这支刚获得MDL成都Major资格的队伍达成合作。随后新A队参加了梦幻联赛S12,依靠出色的发挥将冠军收入囊中。

  在夺得梦幻联赛S12冠军后,A队又马不停蹄地参加了ESL One汉堡站2019,而他们在小组赛的表现同样出色,因此被ONE Esports直邀也是在意料之中的事。

  目前ONE Esports世界邀请赛已经公布了8支直邀队伍,分别是Secret、PSG.LGD、VP、EG、NaVi、TNC和Alliance,还有4个席位有待揭晓。比赛将于12月17日至22日在新加坡举行,总奖金为50万美元。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们