178首页  > DOTA2  > 采访拒绝者:TNC超进化得益于Kpii Major看好EG夺冠

采访拒绝者:TNC超进化得益于Kpii Major看好EG夺冠

DOTA2 178整理 2019-11-04 10:05:08

  在ESLOne汉堡站上,参赛的唯一一支中国战队VG在小组赛表现出色的情况下,淘汰赛遭遇二连败被淘汰,非常遗憾。赛后VG的一号位拒绝者接受了外媒prodota.ru的采访。

  我们最感兴趣的问题是为什么你换了你的ID?

  我用Paparazzi这个ID打了太久了,所以决定换个ID改下运。

  但你用新ID的第一个线下赛看起来不是那么成功。之后的比赛你会换回去原来的ID吗?

  不会,既然换了,那就是缓了。我还是会用Eurus的。

  上赛季你赢了两个Major冠军,并被视为TI9夺冠热门,但最终的结果并不如意。你们发生了什么?

  首先,我们不那么适应TI的比赛版本环境。其次,TI的时候我们有些队员生病了。而且大家的情绪也不是很好。

  在TI9后,Fade离队了,你们是怎么保持其余人员稳定,新人又是怎么选择的?

  这个问题最好还是问ROTK,这些事情是他负责的。当然我们会给他一些建议,但最终的决定权还是在他手上。

  你和Fade之前被视为队伍的双子星。现在没了Fade,你觉得怎么样?

  很难说,我们新阵容还没有打太多的比赛。不过Pyw是个非常强的选手,他表现很不错。

  汉堡站淘汰赛你们两场比赛都输了,你们这次比赛最大的问题是什么?

  首先,我们三号位是上了替补。而且在淘汰赛上,Gambit打了我们个措手不及,他们打得太好了。BC第三局的炼金强势期来得太早了,这个英雄太强了。

  TNC这次比赛表现得近乎完美。在你看来他们最强的点在哪?

  这都多亏了Kpii,他比Kuku更适合这支队伍。

  你觉得MDL成都Major谁会夺冠?

  EG是夺冠热门。至于我们,会尽全力尝试击败他们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们