178首页  > DOTA2  > 独联体老将CemaTheSlayer接受邀请 担任HR替补参加Minor

独联体老将CemaTheSlayer接受邀请 担任HR替补参加Minor

DOTA2 178整理 2019-11-05 13:43:39

  巅峰联赛Minor即将于11月7日正式在洛杉矶开赛,主办方BTS也已经在今天公布了小组赛的分组情况,各参赛战队都已经踏上了前往美国的旅程。

  前不久宣布下放ALOHADANCE的HellRaisers战队也公布了他们的替补参赛人选——CemaTheSlayer。

  2013年开始职业道路的CemaTheSlayer已经是独联体赛区的老将了,不过这么多年职业打下来,他仍然徘徊在而三线战队,从未打进过TI。和他当过队友的9pasha、solo、Noone、Iceberg、SoNNeikO或多或少都已经打出了名堂,而CemaTheSlayer在Winstrike解散阵容后就陷入了无队可去的窘境。不过HR还是向他伸出了橄榄枝。

  HR战队巅峰联赛Minor参赛阵容

  一号位:V-Tune

  二号位:Nix

  三号位:DM

  四号位:CemaTheSlayer

  五号位:Miposhka

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们