178首页  > DOTA2  > OG官宣完整名单:MidOne、Saksa分别担任三四号位

OG官宣完整名单:MidOne、Saksa分别担任三四号位

DOTA2 178整理 2020-01-30 13:28:19

  在北京时间今天凌晨的“OG之夜”活动中,OG公布了他们完整的阵容名单。

  和此前的传闻一样,快乐男孩MidOne真的加入OG顶替了Ceb的位置,开始担任三号位。如此一来,快乐男孩除了五号位,其他位置都打过了。

  所有选手中大家最不熟悉的应该是四号位Saksa了,Saksa曾在TI8赛季为NiP战队效力一年,并在巴黎迪士尼Major上拿到第5-6名的成绩。

  OG终于凑齐了一个完整的阵容能够参加2月3日的洛杉矶Mjaor欧洲区海选了,不知道这套阵容会有怎样的化学反应。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们