178首页  > DOTA2  > KG官宣人员变动:xiaofu转入青训,引入自由人绵绵

KG官宣人员变动:xiaofu转入青训,引入自由人绵绵

DOTA2 178整理 2020-02-12 11:44:55

  中国区Major预选开赛在即,KG顺延获得了预选赛直邀资格。昨晚,KG官宣了一则人员变动消息。队内原四号位xiaofu转入青训,引入自由人绵绵。

  公告原文:

  【KG电子竞技俱乐部DOTA2战队人员调整公告】

  原KG四号位选手庄永福(ID:xiaofu)调入青训队KG.Luminous继续磨练,期待未来更加成熟强劲。选手王梓萌(ID:绵绵)以自由人身份加盟KG,进行试训中。目前队伍训练状态良好,正在抓紧时间积极训练,备战接下来的Major预选。希望队伍能在本次major赛事中取得良好的成绩。

  期待人员调整后的KG在预选赛上的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们