178首页  > DOTA2  > 传奇老将MiSeRy:希望能看到TI6的真视界

传奇老将MiSeRy:希望能看到TI6的真视界

DOTA2 178整理 2020-02-27 10:20:43

  在离开Dota2舞台一段时间后,传奇选手MiSeRy终于回归了。今年一月底加盟C9,重回一线的老将携手两个东南亚天才核心选手和两个欧美老辅助,自己担任队长并操刀三号位重新征战Dota2赛场。外媒AFK Gaming对MiSeRy这位在刀圈名副其实的"老一辈"进行了采访,采访中MiSeRy聊了很多关于C9这支战队的事情,并表示希望能看到TI6的真视界。

  Q:MiSeRy你好,先恭喜你和C9重回Dota2职业赛场。你能跟我们分享下你们这次的建队经过吗?你们是怎么找来东南亚的核心选手的?

  你好,谢谢!我和PieLieDie聊过,关于我们再组一次队的事。我和Vtfaded之前在Chaos一起打过,我们也一直保持着联系。我和Skem也在TI9预选之前聊过让他来欧洲跟我们一起打的可能,但是因为签证问题破灭了。所以其实在这次组队之前我就和队里两个carry认识了。

  Flee这个选手我一直觉得被低估了,他之前在二三线队伍打过,现在给他这个机会也很合理。

  Q:你们为什么选择先在东南亚打,然后再转去北美?你们什么时候做的决定?——如果你可以透露的话。

  计划一直都是要在北美打比赛的,因为是C9嘛。但是队伍组的有些匆忙,临近预选,签证问题还没解决。所以我们决定先在东南亚打,然后再解决签证的问题,未来的预选就能在北美打了。我估计下轮预选我们就会在北美了。

  Q:你们在海选里不幸输给了Trust Gaming,如果能重打那场比赛,你会做什么改进?

  我也不知道那场比赛有什么具体需要改进的地方。我只希望我们在此之前有跟多的时间集训。

  Q:你对关于下赛季DPC改革的传闻有什么想法吗?

  我自己没去看那些传闻,但有人跟我说起过一些,听上去不错。改革应该能帮到二三线队伍很多,给更多队伍更实际的机会证明自己。

  Q:TI5你也曾是C9的一员,现在和当时比起来,跟C9的关系有什么不同吗?

  我在很多战队里打过,C9是我经历过最专业的组织了。和当年相比,战队的很多方面都有了变化,C9做得更好了。

  Q:最近有不少关于Major/Minor席位在各大赛区分配比例的讨论。你是怎么看的?

  我觉得只有欧洲区的实力是鹤立鸡群。其他几个赛区都很平均。我认为通过上一个Major的赛果来决定下一次名额的分配还是比较公平的。

  Q:不幸的是,真视界刚好从TI7开始才有。所以我们没机会看到你在TI6总决赛里的视角。你能分享一些DC(Digital Chaos)在隔音棚里的气氛吗?

  能有关于我们的真视界肯定是最好的。总决赛尤其让我精疲力竭。败者组决赛对阵EG消耗了大量的精力,所以总决赛里很难保持思路清晰。决赛里我们打得没前面的比赛好。但不论如何,我都乐意看到TI6的真视界。

  Q:我们最近发现你是唯一一个在六大赛区中的五个赛区都打过比赛的Dota2职业选手。你能用一个词或者一句话来形容下每个赛区吗?

  好吧,我自己都不知道,哈哈哈。以前每个赛区之间的区别都很大,现在都特别职业化了,而且我不觉得区别是在赛区之间,而更多是在特定的队伍之间。

  北美:队很少

  南美:Caralho(编者按:是一句脏话)

  中国:随机征召

  欧洲:最强

  东南亚:路人局瞎玩

  Q:你有去独联体区打比赛的想法吗?

  大概不会吧。我也从来没打算过要在每个赛区都打一遍。除非我收到一个我无法拒绝的邀约,不然我是不会去独联体区打的(那也得以后再说了),我不会主动去的。

  Q:你对下次更新有什么期待吗?

  感觉移除火锅,加入前哨的做法有点瞎搞和不知所谓。我希望他们能继续在这个方面改进下去。

  Q:最后,你业余时间都在干什么?

  现在的话,我刚刚在哥本哈根买了套新公寓,不过需要翻新一下,所以大部分时间我都在那儿。除此之外,我会去健身房,再闲一点的话我可能会去打打扑克。

  在去年底因为Chaos解散了Dota2分部,本以为这位老将将会随着一起选择退隐。却未曾想不到几个月的时间就又重新在了Dota舞台上并继续奔波,相信他会在未来的日子中重新焕发出新的光芒。

  目前C9的队员阵容:

  一号位skem

  二号位 vtFaded(曾经在Ehome打1的嘉豪)

  三号位 Misery

  四号位 Flee

  五号位 pieliedie

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们