178首页  > DOTA2  > TI10总奖金今日突破1500万刀

TI10总奖金今日突破1500万刀

DOTA2 178整理 2020-06-15 14:22:46

  虽然V社暂时还没有公布有关TI10的任何消息,但近来公布的女王至宝进一步点燃了玩家们的消费激情。北京时间6月15日,从客户端的本子页面中可以发现,TI10的总奖金已经突破了1500万刀。去年用了24天才突破1500万,今年却只用了20天——这也使得TI10的本子成为了有史以来销售速度最快的勇士令状!

  值得一提的是,就在女王至宝发布后不久,我们的沙特王子“Purrrrrfect Devil”终于开始发力。在上一篇关于本子的报道中,“Purrrrrfect Devil”以一万四千级登顶成功。但没过多久,就有另外的土豪打破了他的记录。对此,沙特王子的回击简单暴力——冲就完事了!就在奖金突破1500万刀的当天,“Purrrrrfect Devil”的本子等级已经到达了惊人的五万四千级,这个可怕的数字将二至十名远远甩开。五万级本子的消费是两万两千刀,按照25%的贡献进入奖金池,等于说沙特王子一人就为TI10贡献了将近6000刀的奖金——也许这就是钞能力吧!

  对于那些囊中羞涩,但也想拿刀至宝的玩家来说,V社最近对本子的一系列改动是一个刷级的契机——被Reddit玩家投诉后,TI10本子的升级难度相比发布时已经小了很多。此外,即将到来的夏日特惠也是一个冲级的好机会——今年还会有两块钱买90级的BUG吗?让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们