178首页  > DOTA2  > 至宝投票第三周结束:幽鬼、变体精灵高票获胜

至宝投票第三周结束:幽鬼、变体精灵高票获胜

DOTA2 178整理 2020-06-17 14:48:29

  痛苦女王的至宝推出以后,玩家们对Dota2的热情再一次高涨了起来。在至宝投票的C组第一轮对决中,幽鬼以6,650,502的总票数碾压仅有1,636,497的术士昆卡以3,445,568的总票数大胜不到百万票数的酒仙变体精灵以4,710,450的总票数横扫了娜迦海妖露娜则是凭借着3,887,227的总票数战胜了邪影芳灵。

  最终D组晋级第二轮的英雄有:幽鬼昆卡斯拉达发条技师变体精灵露娜、孽主、斯温编织者斯拉克噬魂鬼、钢背兽、修补匠、电炎绝手、树精卫士巫妖

  在D组第一轮的对决里,个人觉得D组最热门的应该就是轮空的祈求者,其他英雄都是陪跑的份。

  D组可供投票的英雄有:

  天涯墨客

  龙骑士

  风暴之灵

  狼人

  杰奇洛

  上古巨神

  远古冰魄

  帕格纳

  赏金猎人

  魅惑魔女

  德鲁伊

  潮汐猎人

  裂魂人

  拉席克

  亚巴顿

  美杜莎

  剧毒术士

  祸乱之源

  玩家们也不要忘了每周进行一次投票,毕竟成就赠送的等级还是很客观的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们