178首页  > DOTA2  > Dendi:风行至宝特效很美 但实用性不高

Dendi:风行至宝特效很美 但实用性不高

DOTA2 178整理 2020-09-13 16:27:26

近日,在一场播客节目中,乌克兰现役dota2职业选手Dendi表达了自己对风行至宝的看法。

Dendi表示,“我觉得,风行至宝上的特效加得过多了。不否认,整个至宝看上去‘香极了’,我必须对V社的美工表达自己的敬意。但是,这个至宝同时也破坏了V社在饰品制作上的两个潜规则——其一,饰品不能破坏英雄的辨识度;其二,饰品不能破坏游戏的平衡性。”

Dendi解释道,“对于前者,带上至宝后的“束缚击”和原版技能动画几乎完全不同,需要花很长时间来适应这个变化。其次,至宝的强力击是字面上的‘Pay to Lose’。你放大招的时候,敌人一眼就能看出来。而原版的风行者,大招的动画并不是很明显。在5v5的团战中,敌人很难注意到风行是否放大招,以至于他们会对风行者有所忌惮。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们