178首页  > DOTA2  > 中国职业杯 RNG2:0完胜Magma

中国职业杯 RNG2:0完胜Magma

DOTA2 178整理 2020-09-20 11:51:07

在中国职业杯第三个比赛日的最后一个BO3中,RNG以2:0的成绩击败OB新队MagMa。

在首局比赛中,中单之神猛犸以一系列的操作——收兵线、收野怪、收人头,成功震慑MagMa,Setsu的经济更是比操刀紫猫的ZC高了一倍,使得MagMa无任何还击之力,并在开局16分钟之后直接投降。

在第二局的比赛中,Magma虽然使用了强大的“狼人夜魔紫猫”,但由于操作者能力有限,“狼人夜魔紫猫”没有发挥出应有的效果。比赛开始30分钟后,Magma再次被关在了高地上,在第38分钟时RNG攻上了Magma的最后一路高地,比赛结束,RNG获胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们