178首页  > DOTA2  > 红星新阵容 前VP.P选手eine或将加盟

红星新阵容 前VP.P选手eine或将加盟

DOTA2 178整理 2020-09-28 15:24:57

有关红星即将重组的消息愈演愈烈,社区中已经出现了多个版本的预测,有人说,红星会聘请前NAVI选手SoNNeikO担任队长;还有人说,新红星会成为666返回独联体的第一站。

根据爆料哥提供的消息显示,新红星的一号位是前Spirit选手DyrachYO,虽然他在液体Wiki上写的所在队是Spirit,但事实上,DyrachYO在最近几个月里一直在四处救火,先后为五支战队打过替补。二号位是来自Unique的Lorenof,水人和TA是他最拿手的。三号位是Cyberium Seed的meLes。四号位不变还是XSvamp1Re,五号位是VP.P的前任辅助eine。目前,红星俱乐部还没有对该消息做出回应。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们