178首页  > DOTA2  > BTS Pro S3欧洲赛区收官战:Vikin.gg 3-0 mudgolems夺冠

BTS Pro S3欧洲赛区收官战:Vikin.gg 3-0 mudgolems夺冠

DOTA2 178整理 2020-10-02 15:11:14

昨日(10月1日),BTS Pro S3欧洲赛区的比赛终于落下帷幕,Vikin.gg战队以3-0的成绩碾压mudgolems夺得冠军。

在之前的小组赛中,Vikin.gg的表现一直是比较出色的,9支队伍的小组积分赛中排名第二。但在淘汰赛里,Vikin.gg第一轮就被NiP战队击败,并落入了败者组。这之后,他们调整了自己的状态,一路过关斩将。在后来的淘汰赛中,Vikin.gg奋起直追,先是打败了5men,后又战胜了Khan并直接将NiP击败,在昨日的欧洲赛区收官战中,更是以3-0的绝对优势战胜了mudgolems夺得了冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们