178首页  > DOTA2  > 4AM官宣啦!塞拉顶替拒绝者担任一号位

4AM官宣啦!塞拉顶替拒绝者担任一号位

DOTA2 178整理 2020-10-03 13:21:27

昨日(10月2日),4AM战队宣布将和国内知名MCN公司小象大鹅牵手成立4AM.小象dota2分部。

4AM战队拥有规范化的运营模式,这次增添Dota分部,也为4AM战队开拓了新的领域。经历了漫长的筹备和等待,4AM.小象为了组建更有竞争力的阵容,更好地发挥彼此优势、提升整体实力。

在和多家俱乐部以及选手友好沟通后,全新登场:

4AM.小象战队大名单如下:

4AM. WatT.小象                  (经理 潘辰晖)

4AM.Hide.小象                    (领队 董杭)

4AM.Xz.小象                       (助教 陈泽智)

4AM.sylar.小象                    (1号位 刘嘉俊)

4AM.Somnus丶M.小象        (2号位 路垚)

4AM.Yang.小象                   (3号位 周海洋)

4AM.Fy.小象                        (4号位 徐林森)

4AM.Redpanda.小象           (5号位 茹志浩)

在即将到来的新赛季中,4AM.小象战队将全力开启一段全新的征程,为了那块属于CN dota的盾牌去奋斗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们