178首页  > DOTA2  > 万分选手再添一人!iG.V.Dust天梯分突破一万

万分选手再添一人!iG.V.Dust天梯分突破一万

DOTA2 178整理 2020-10-06 13:48:01

今日(10月6日),iG.V战队的队员Dust天梯积分突破一万分,成为新的万分大神,iG官博也发文祝贺:

iG DOTA2分部iG.Vitality队员Dust,天梯到达10010分,成为万分选手。勤恳助你在天梯旅途中有所收获,而挑战还在不远的赛场上继续。希望尘少也能够与队友一同在赛场向更高的目标发起冲击,继续自己前进的步伐,加油!

Dust从2018年9月加入iG.V就一直在iG俱乐部效力,转型4号位后表现依然出色,也曾在DPL-CDA预选赛中带领队伍成功晋级正赛。希望新赛季Dust能有更好的表现,继续前进,获得一个好的成绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们