178首页  > DOTA2  > DOTA2:韩国人Forev入驻“小鲨鱼”Adroit

DOTA2:韩国人Forev入驻“小鲨鱼”Adroit

DOTA2 178整理 2020-10-08 16:02:24

人称“小鲨鱼”的菲律宾战队Adroit在疫情开始前于东南亚也可以算作是雄踞一方的强大势力,几个预选赛上,Adroit力压GF和BOOM,坐上了东南亚区继Fnatic和TNC后的第三把交椅。

时间一晃而过,在Fnatic和TNC相继陨落后,如今Adroit也陷入了颇为尴尬的境地。几次失败的人员变动让队伍的战斗力不复从前。疫情期间的线上赛,Adroit的最佳成绩是五月份的ESL殿军。始终出不了成绩,换人无从避免。北京时间十月七号,Adroit在官方推特上发表了一篇声明——队伍与效力了仅三个月的Bensoy分道扬镳,新任三号位是韩国人Forev!

自J.Storm解散后,Forev的职业生涯便一路下坠。和韩国老搭档组成的T1战队甚至连预选赛的门票都拿不到,几经换人后,T1战队还是打不出像样的成绩。离开T1,Forev又给Fnatic打了一段时间的替补。而他这次之所以会被Adroit相中,确实有几分“惺惺相惜”的味道。

根据Adroit的说法,Forev目前只是以替补的身份加入队伍——他能否成为正式队员,还要看后几个比赛的表现。让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们