178首页  > DOTA2  > Reddit热帖:还有多少地形BUG仍未修复

Reddit热帖:还有多少地形BUG仍未修复

DOTA2 178整理 2020-10-14 16:14:05

在前几个小版本更新中,V社修复了游戏内存在的许多BUG,但正如Reddit水友所说的那样,DOTA2中还有许多过去遗留下来的BUG没有得到解决。其中,中国玩家比较熟悉的两个BUG,就是马尔斯和蜘蛛。

马尔斯,他的一技能可以把敌人钉在墙上,但是肉山坑侧面的墙和高地最外圈的墙却不行。事实上,这两个地方的墙只是看起来像墙,判定上存在BUG,马尔斯的矛会把人直接插飞。

蜘蛛,因为DOTA2对多单位的优化很差,只要你积累了足够多的小蜘蛛,然后把它们框到一起,你就可以用这群蜘蛛寻找敌人的视野。一旦蜘蛛群进入了敌人的视野,你的屏幕就会出现短暂的抽搐。借此,就可以找到敌人的眼位了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们