178首页  > DOTA2  > Iceberg:能轻松取胜 但队内没有达成一致

Iceberg:能轻松取胜 但队内没有达成一致

DOTA2 178整理 2020-10-19 16:26:18

ESL德国杯小组赛仍在继续!虽然在第三轮的比赛中NAVI二比零战胜了Winstrike,但之前输给液体的经历却给NAVI的二号位选手Iceberg留下了极为深刻的印象。北京时间10月17日,Iceberg在访谈中详细地阐述了NAVI输给液体的全过程,并发表了自己的“失败感言”。

“本来我们可以很轻松地拿下那场比赛,但不知道为什么,我们在赛前非常紧张,队伍内部始终无法达成一致。BO3的第二局,液体在前两手直接选出了哈斯卡和神谕,我们一下被他们震住了。再往后,我们自己的拿人也开始变形。从BP阶段开始,我们就感到很不自在”。

“输给液体后,队员之间并没有发生冲突,因为每个人都对我们输比赛的原因有充分的了解。事实上,我们甚至有点庆幸自己输了——因为在后两局比赛里,我们犯了太多的错误,这些错误在其他场次的比赛也或多或少地存在过。也就是说,我们的每个问题都在这里——选手个人的缺点和团队沟通上的误解,都在这个BO3中显露无疑!当你知道自己错在哪,这非常好,问题会迎刃而解。但如果你输了却不明白为什么输,输了也不讨论原因,那就麻烦了!”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们