178首页  > DOTA2  > 完美DOTA2联赛队伍公布 中国VS东南亚

完美DOTA2联赛队伍公布 中国VS东南亚

DOTA2 178整理 2020-10-21 14:48:39

由完美世界电竞打造的中国DOTA2职业赛事:完美世界DOTA2联赛(下称:PWL)将于10月28日正式开启。

本次赛事参赛队伍共分A、B两级,最终确认受邀参与PWL赛事第一赛季的A级队伍共有5支,它们分别为:FTD战队,Magma战队,Phoenix战队,IO战队和Galaxy Racer战队。

FTD战队是由知名DOTA职业选手伍声2009投资组建的优秀电子竞技俱乐部。作为一支老牌战队,自2015年伍声重启FTD战队以来,FTD至今已拥有五年历史。

Magma战队由OB战队旗下的两支青训战队合并而成。其队名含义为:海洋中的烈火,即海底的熔岩。蕴含者两个队伍融合之后的新生状态。

Phoenix战队于本月初官宣并正式建立了DOTA2分部,是DOTA2的新生力量。作为曾击败过EHOME、RNG等强队的战队,Phoenix战队被不少玩家寄予厚望。

IO战队同样是今年初方成立的一支新军。由Mushi在今年2月初领衔并创建。作为东南亚DOTA2圈内的新贵,IO战队备受瞩目。

Galaxy Racer是一个基地位于阿联酋的电竞俱乐部,不过队伍内的五名队员都来自于马来西亚。

A级强队间的对抗将以循环赛加冒泡赛的形式展开,新鲜血液的加入,必然会令DOTA2的赛场上竞争更显激烈。B级分组参赛战队同样有5支。不过与A组不同的是,全部的5支B级队伍,将由PWL赛事海选选出。如果你已召集到并肩作战的队友,不妨立即前往完美世界竞技平台(PVP平台)报名。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们