178首页  > DOTA2  > “银河战舰”4am首秀,惨遭RNG“狂轰滥炸”

“银河战舰”4am首秀,惨遭RNG“狂轰滥炸”

DOTA2 178整编 2020-10-23 17:34:56

今日(10月23日)“银河战舰”4am和RNG之间的对决无疑是CNDOTA圈中的焦点,但奈何这艘刚刚起飞的“银河战舰”,还没来得及一展英姿就被RNG来了波连番轰炸,被迫坠机。

话题性拉满的4am首秀并没能挽回“颜面”,和RNG打了个BO3结果以0:2败下阵来,而且场面上可谓是输的很难看。甚至在RNG和4am的第二局比赛中,4am这边夜魔大招几乎全都用来跑路,场面也是被碾压的一边倒。

银河战舰首秀打成这样是大家万万没有想到的,RNG现在并不是国内最强的队伍,前面两个比赛都没啥声音,然而4am碰到他们却被打的毫无招架之力。可能是因为几兄弟磨合调整还没到位,也可能是因为RNG看到对面是银河战舰突然战力爆表,但不管什么原因,“银河战舰”打成这样明显是不合格的。

希望他们能在后续比赛里打出几名队员该有的风采吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们