178首页  > DOTA2  > 这样的PWL赛制你喜欢吗?循环赛+冒泡赛悬念迭生

这样的PWL赛制你喜欢吗?循环赛+冒泡赛悬念迭生

DOTA2 官方 2020-10-24 13:32:30

赛事渐近,将于本月28日正式开战的完美世界DOTA2联赛(下称:PWL)备受瞩目。本次PWL采用了循环赛与冒泡赛结合的赛制,力图为关注该赛事的Dotaer们带来紧张刺激的观赛体验。

本次联赛共分为两个等级:A级与B级。

在A级分组中,共有5支直邀战队,他们分别为:FTD战队、Magma战队、Phoenix战队、IO战队与Galaxy Racer战队。

而B级分组的五支战队则将完全由海选中产生,海选赛事于本月26日正式开战,只要有实力,你都能够登上自己心中梦想舞台,我们亦十分希望在该赛事中看到涌现的DOTA2新鲜血液。

【循环赛排名次,冒泡赛定输赢】

A级分组与B级分组中的各五支队伍,将在PWL开始后于组内进行BO2循环赛。

以A组为例,5支战队将首先进行BO2循环赛,随后,再根据循环赛积分排名,进行冒泡赛。每个冒泡赛轮次都将设立递增的奖金,在冒泡赛中对战胜利的战队将赢取对手的部分奖金。冒泡赛中各战队的最终名次,将是战队所获得的当前赛季名次。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们