178首页  > DOTA2  > Na’Vi中单Iceberg受访 队伍学会了如何正确BP

Na’Vi中单Iceberg受访 队伍学会了如何正确BP

DOTA2 178整理 2020-10-25 13:35:51

在ESL One德国站淘汰赛第一轮中,Na’Vi以2-1的比分击败了OG。近日,Na’Vi的中单Iceberg接受了媒体的采访,在采访中,他表示在这场比赛中,自己的队伍学会了如何正确BP。

对于他自己的在比赛中的表现,他谈到:“我那把puck玩得很差,只有前期正常一点。杀了来抓我的发条,还杀了水人。但之后我吃的控制有点多,总的来说我puck玩得不好,我其实也不太喜欢这个英雄。但Doom就很简单明朗了,找人大住他,然后让我们杀了他,就这么简单。”

Na’Vi的下场比赛将于10月29日3点进行,对阵击败了Alliance的Vikin.gg。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们